quarta-feira, 13 de agosto de 2014

Estaminé 1955, hambúrgueres com alma lusitana!

Abriu há uma semana numa das ruas mais emblemáticas de Almada e promete viciar os apreciadores de hambúrgueres artesanais. O Estaminé 1955 fica na Rua Cândido dos Reis, em Cacilhas, e surgiu da reabilitação da antiga leitaria do Sr. Brito, o primeiro estabelecimento a ter TV na margem sul e onde as pessoas se juntavam para ver as primeiras emissões da RTP. Mantendo o estilo vintage que caracterizava o espaço, balcão em madeira, teto forrado com caixas antigas de fruta e pavimento com mosaico hidráulico, o ambiente faz a diferença e convida a ficar e degustar. Na ementa, os nomes dos 7 hambúrgueres mais 1 (o especial Estaminé1955) são, no mínimo, originais e há para todos os gostos, de norte a sul do país: entre um Barrosã ao Gerês, 9 Ilhas Encantadas, Funchalense, Tripeiro, Barrancos em Piso Alentejano, Galo de Barcelos e Portugal dos Pequeninos. No pão ou bolo do caco chegam à mesa cerca de 160 gramas de carne especial da casa (temperada com especiarias), conforme o gosto ou a vontade de experimentar. Os hambúrgueres são servidos com os melhores e mais frescos produtos nacionais, acompanhados por batatas frita do oeste e dois molhos à escolha por mais 1€ cada. Para terminar, nada melhor do que experimentar a mouse de lima.





Daily Me | Raquel




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